- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein wunderbares Hotel nicht nur für Familien mit kleinen Kindern, auch für Paare und Familien mit größeren Kindern. Der Strand ist der schönste auf Mallorca, er ist sehr breit, sauber und endlos lang. 2 Liegen und 1 Schirme sind gegen eine momentane Gebühr von 11.-€ / Tag zu mieten, muss man aber nicht, denn es ist soviel Platz, dass man auch sehr schön im sauberen Sand liegen kannDas Personal ist sehr freundlich und umsichtig, im Restaurant sind sie sehr um die Gäste bemüht und das Zimmer wird täglich gereinigt und frische Wäsche gibt es auch. im Appartement ist eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Micro, Herd, Spüle, Kaffeemaschine mit Dauerfilter (sehr praktisch), Geschirr etc. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel und ist gut bestückt. Von uns bekommt es nur die Top Bewertungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Natura PlayaTeam