- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal waren wir in Apartment 253. Wir lieben es und würden genau dieses immer wieder nehmen. Es ist Ruhig und so schön gelegen. Es gibt nur einen kleinen - Punkt, uns sind und waren die Matratzen zu hart gewesen. Auch nach dem wir uns zwei Decken unter das Laken gelegt haben. Trotzdem lieben wir dieses Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles etwas älter, trotzdem gut gepflegt und alles hat funktioniert
- GeschmackSehr gut
Hatten nur Frühstück, dies haben wir ausgiebig genossen, denn es hat an nichts gefehlt. Selbst laktosefreie Milch gab es. Alles war frisch, lecker und die Hygienebestimmungen wurden 1a umgesetzt
Service und Personal sind super freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist klein und fein. Wenn man dort auf einer Liege am Pool liegt und die Augen geschlossen hat, könnte man denken man wäre alleine. Es ist Mega ruhig und entspannt. Absolut kein Stress. Ein Ort um abzuschalten und Kraft zu tanken
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
¡Hola DREA! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Nilo-Erlebnis in einer so schönen Wohnung genossen haben. Schreiben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch, um diese Zimmernummer und eine Menge Bettauflagen für das Bett für mehr Komfort anzufordern! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022 in unserem schönen Hotel Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS