Als Stammgast kenne ich seit vielen Jahren das Hotel Nilo in Paguera sehr gut und bin immer wieder gerne Gast in diesem Hause. Es überzeugt in vielelei Hinsicht: Durch seine Toplage in der unmittelbaren Nähe des Boulevards und zum Strand. Aber auch durch die besondere Atmosphäre, die vom Hotel selbst ausgeht. Hier findet man ein gemütlich eingerichtetes Zimmer, ein stets freundliches, hilfsbereites Personal und immer ein hervoragendes Essen vor.
Alles vorhanden, was man so braucht ( u. a. Tresor, Kühlschrank)!
große Auswahl an leckere Speisen und Getränke
Stets freundliches und hilfsbereites Personal (vom Direktor bis hin zum Zimmermädchen), welches alles mit Herzenswärme daransetzt, dass sich der Gast auch wohlfühlt.
Top Lage in Paguera, kurzer Transfer per Bus vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 min.)
riesiges, vielfältiges Angebot für Wellness, Fitness, Schwimmen und diverse Abendveranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alfred Schmidt |
Sehr geherter Herr Schmidt, ¡Muchas gracias! es ist einfach schön, zu wissen, dass Sie nach Jahren wieder zu uns gekommen sind und wir Sie wieder begeistern konnten. ich darf mich im Namen des gesamten Teams für Ihre Worte bedanken - wir haben uns sehr darüber gefreut. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder in 2021 im Grupotel Nilo & Spa begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS