Wir mögen dieses Hotel sehr ! Es ist wie nach Hause kommen! Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. :-) Da bekommt man sofort gute Laune und es verleiht dem Hotel eine besondere Atmosphäre. Das ist u.a. auch ein Grund, warum wir dieses Hotel so gerne besuchen und immer wieder gerne kommen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr bemüht auf spezielle Wünsche einzugehen. Hotel und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffet sind vielfältig und ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis sehr stimmig! Für uns ist dieses Hotel immer wieder eine Reise wert!!! :-)
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Badezimmer war relativ groß (Duschkabine mit Glastür) ist sehr sauber und mit funktionierendem Abfluss ! ;) Der Balkon ist mit 2 gemütlichen Stühlen und Tisch ausgestattet. Auch gab es die Möglichkeit Wäsche zu trocknen !
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl. Täglich gab es einen Themenabend :) Das Essen war gut, allerdings ist noch ein bisschen Luft nach oben :)
Der Service war sehr zuvorkommend. Alle Angestellten waren immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Perfekte Lage! Zu Fuß max. 3 Minuten zum Strand und 2 Minuten zum Boulevard. Transfer zum Flughafen mit dem Taxi ca. 25-30 Minuten.
Abends wurde musikalische Unterhaltung auf der Terrasse angeboten, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Wellness und Spa Angebote sind ebenfalls vorhanden (Massagen, Kosmetikbehandlungen, Sauna, Dampfbad, warmes Innenbecken, Außenpool und Liegewiesen). Es gibt sogar eine Bibliothek und Spieleraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea Apollonia |
Sehr geehrte Andrea Apollonia Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grupotel Nilo & Spa Team