Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Wir waren schon mehrfach im Hotel Nilo und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr angenehm empfinden wir auch die Reservierung von festen Plätzen im Speiseraum was sehr zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr)

• Beim Essen herrschte eine entspannte Atmosphäre, das Angebot ist ausreichend, für jeden Geschmack ist etwas dabei, es gab auch ein kleines vegetarisches Angebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und reagierte umgehend auf unsere Wünsche.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Taxi vom Flughafen dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut, die Haltestelle keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt einen Pool, den wir aber aufgrund der Nähe zum schönen Sandstrand nicht genutzt haben. Fitness und Wellness-Angebote gab es auch sowie jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten und Ihre positives Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Grupotel Nilo & Spa Team