Jeanette (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Spontaner Kurzurlaub, würden das Hotel empfehlen

Gut

Wir waren 4 Tage im Juli dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war unheimlich nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr schön und groß. Im gesamten Hotel wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Strand war nah. Aber nicht unmittelbare Strandnähe. Was für Strandurlauber zu erwähnen wäre, dass Hotel hat keinen eigenen Strandzugang oder Strandabschnitt mit Liegen. Ansonsten, meckern auf hohem Niveau: Die Betten sind zwar sehr gut, jedoch sehr hart und quietschen ( die Rollen ). Safe muss dazu gebucht werden ( 4 Tage, 12,50€) war bisher aber in jedem Hotel in Spanien. Mag sein, dass das Essen nicht zu sehr gewürzt ist, jedoch würzt man lieber nach. Die Getränke sind nur beim Frühstück inklusive ( ist wohl in Spanien so ). Es gibt keine „ richtigen „ Badezimmertüren, sondern nur Glastüren zum Schwenken. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das sind aber alles Dinge die als „ aushaltbar „ gewertet werden sollten. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, vorallem über TUI. Es wurde sich um alles gekümmert, alle waren sehr bemüht, das Hotel eignet sich super um Strandurlaub zu machen oder Ausflüge zu planen.

• Hotelsafe war exclusive. Alles sehr sauber und ordentlich. Betten gut, jedoch sehr hart und quietschen ( Rollen statt Füße ). Keine richtige Badezimmertür. Das Bad war jedoch wirklich groß und modern.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Flughafen ist sehr angenehm. Ideal um Ausflüge zu planen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa zu bewerten. Danke für Ihre Feedback weil wir sind immer stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe Grusse aus Paguera. Grupotel Nilo & Spa Team