Wir waren total begeistert.wir wurden überaus freundlich empfangen.Diese Freundlichkeit fand man in allen Bereichen des Hotels.Selbst der Hotelmanager war mit seiner freundlichen und interessierten Art als Ansprechpartner vor Ort. Das Frühstücks-und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und sehr schön.Man fühlte sich sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Ortskern in einer Seitenstraße und 200 m vom Strand entfernt Wir werden dort wieder unsern Urlaub verbringen. Sehr empfehlenswert!!! Petra und Holger aus Oldenburg
Zimmer modern und sehr schön. Großer Kühlschrank vorhanden. Matratzen waren etwas gewöhnungsbedürftig.
Es war eine sehr schöne Atmosphäre. Das Frühstücks-und Abendbuffet lies keine Wünsche offen.Das hatte ich noch in keinem anderen Hotel gesehen.
Service war 1a. Sehr ,sehr freundlich und immer für einen da.Problemfälle wurden zügig abgestellt.
Fahrt knapp 1 Std. von Palma mit Zwischenstationen.Buslinien zu den Ausflugszielen vor Ort. Bootstouren direkt ab Strand.
Sehr schönes Wellneshotel. Schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Petra & Holger Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüsse aus Paguera! Hasta pronto. Ihre Grupotel Nilo & Spa Team