Brigitte (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, freundlich + gepflegt, leckeres Essen

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderbarem Garten 🌴🌺 ,sauberen und erfrischendem Pool 💦 und immer sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und immer auch mit landestypischen Leckereien 🐟🦑🍆🍅🍉 angereichert, auch für die „Spätkommer“ unter uns gibt es noch genug 🤗 Die sandige Strandbucht 🏖 ist schnell zu erreichen nur durchtrennt vom „Boulevard“. Dieser bietet neben gastronomischen Lokalen, Bars & Cafés 🍹🍧☕️ auch jede Menge Geschäfte mit landesüblichen Artikeln. Wer abends lieber in der Hotelanlage verbleiben möchte, darf ein musikalisch 🎶 abwechslungsreiches Programm erwarten. Zimmerreinigung findet täglich statt, das Bad hatte eine 1a Dusche 🚿, am großen gut beeleuchteten Spiegel war ein Kosmetikspiegel angebracht, auch ein Fön ist Standard. Nicht zu vergessen ist die kostenlose Ausgabe von Handtüchern für Pool oder auch Strand, ebenso ist für die Fitness gesorgt, wer auch im Urlaub regelmäßig trainieren 🏋🏻 möchte, kann genügend Geräte im extra Wellnes-Bereich kostenfrei nutzen, wie auch das hausinterne Wlan. Absolut empfehlenswert ☀️☀️☀️☀️☀️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so gut war und dass Sie diesen so haben geniessen können. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr, es dient unserem Team als motivation so weiter zu machen wie immer. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundliche Grüssen, Hasta Pronto, Ihre Grupotel Nilo & Spa Team