Armin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für ruhigen Urlaub zu empfehlen. Kein Ballermann.

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Einrichtung bedarf teilweise einer Renovierung (Vorhänge, Betten). Sonnenschirme der Liegewiese sind in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Matratze war tw. durchgelesen. Vorgänge hindern Balkonzugang. Jalousien wären nutzerfreundlicher

• Ausreichend und abwechslungsreiche Speisenfolgen mit Themenabenden. Frisches Obst und Gemüse. Vd. Säfte frisch gepresst. Guter Kaffee Usw. Zusammengefasst für jeden Geschmack was dabei, wenn auch vd immer auf hohem Niveau meckern wollen. Wir fanden es gut wie immer

• Hilfsbereiten und stets freundliches Personal

• Rd 1 Std. Zum Flughafen. Viele Ausflüge möglich, wenn die Corona Einschränkungen wegfallen

• Wellness
    • Sport

Sauberer Pool mit Liegewiese. Wellness- Bereich mit Sauna und kleinem Fitnessraum, sowie Massageangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Wir danken für Ihre ehrlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Feedback ist sehr wichtig. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe Grusse aus Paguera. Grupotel Nilo & Spa Team