Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Hinweg ist angenehmer als der Rückweg, da es dann ständig Bergauf geht. Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum, die Geräte sind jedoch teilweise sehr veraltet. Der Pool verfügt über viele Liegen, durch die Bäume und Palmen, gibt es genug Schatten. Die Öffnungszeiten von 10-18 Uhr finde ich allerdings zu kurz.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad verfügt über eine Regendusche, echt super :) Allerdings ist Privatsphäre so eine Sache, die Badezimmertüren haben nämlich einen Spalt zwischen Tür und Wand, dass bedeutet es ist recht hellhörig.
Leckeres Essen, abwechslungsreiches Buffet und Thementage :) Wassermelone ist sehr lecker.🍉
Top! Vor allem die Gästebetreuerin M. Kann ich hier sehr loben. Sie fragte uns täglich, wie es uns geht und gab uns sinnvolle Ausflugstipps. Auch fragte sie uns,was uns am Hotel gefällt uns was man verbessern könnte. Sie ist eine sehr herzliche und offene Person. Sie macht einen wirklich guten Job und ist aufmerksam. Die Kellner und Reinigungskräfte ebenfalls. Abends jedoch gibt es oft Personalnotstand, weshalb man länger warten muss, um eine Bestellung aufzugeben.
Kurze Transferwege
Keine Animation im Hotel, wobei das im Ballermann Areal eh in den Hotels eher weniger vertreten ist. Fitnessgeräte habe ich oben bereits beschrieben. Pluspunkt, da ist nicht so viel los :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |