Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für Mallorca Anfänger bestens geeignet.

Eine schöne saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und ruhig und dennoch Zentral gelegen. Um Feiern und Urlaub zu kombinieren ist es perfekt.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Der Ausblick ist in alle Richtungen sehr schön.

• All inclusiv ist nicht nötig. Das Abendessen war ok. Aber mach 5 Tagen reicht es dann auch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal die gerne behilflich sind.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 40 Minuten. Kommt aber immer darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zurück ging es sehr schnell.

• Gut

Fitness gab es glaube ich gar nicht. Aber die Poolanlage war sehr sauber und schön. Auch hier war das Personal mega freundlich und man hatte immer das Gefühl das alle gut gelaunt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel Grupotel Orient zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben und, dass Ihnen die Lage des Hotels und das Personal gefallen haben. Bezueglich das Fitnesstudio, es befindet sich im Taurus Hotel die verbunden mit unserem Hotel ist. Mit viel Freude hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Experience