Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen schmeckt gut und das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist nah am Ballermann, aber dennoch ruhig gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber modern eingerichtet und sauber

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine gute Auswahl an Speisen. Getränke abends müssen bezahlt werden. Schön fanden wir, dass morgens als auch abends Speisen frisch gebraten worden. Beim Abendessen hat man leider auch häufig Personen in "Ballermann Outfits" angetroffen. Wir hätten uns gefreut, wenn auf angemessene Kleidung geachtet wird.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentrale, aber ruhige Lage an einem Berg. Bis zum Megapark und Strand sind es ca. 5-10 Minuten. Zur Schinkenstraße braucht man ca. 15 Minuten. Die Umgebung muss man mögen. Man kommt fußläufig aber auch gut an ruhigere Ecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre unvergessliche Erfahrung im Grupotel Orient geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass sie ein optimales Erlebnis hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie unserer Staff, Lage des Hotels und Essen Ihnen gefallen haben. Wir werden froh Sie wieder als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience