Armin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für Familien nicht geeignet.

Hotel mit 7 Etagen in der Nähe des Strandes und Ballermann. Leider was die Sauberkeit angeht sehr nachlässig. Tassen am Morgen und Gläser am Abend sollten gut angeschaut werden. Lippenstift und Kaffeereste sind oft zu finden. Interessiert aber keinen. Zimmer für 3 Personen (ein Kind) nicht geeignet. Zustellbett verstellt den Weg zum Bad komplett. Für die 3. Person gab es weder Handtücher noch Bettwäsche.

• Schlecht
  • Zimmer für 3 Personen (ein Kind) nicht geeignet. Zustellbett verstellt den Weg zum Bad komplett. Für die 3. Person gab es weder Handtücher noch Bettwäsche. Sauberkeit nicht gut. Wir reinigen in Hotels immer z.B. den Schreibtisch und die Nachtische mit Desinfektionstüchern. Die waren nach der Reinigung braun.

• Schlecht
  • Leider was die Sauberkeit angeht nicht gut. Und das ist das Wichtigste! Tassen am Morgen und Gläser am Abend sollten gut angeschaut werden. Lippenstift und Kaffeereste sind oft zu finden. Interessiert aber keinen. Nach dem ersten Getränk am Abend, mussten die weiteren Getränke an der Bar selbst abgeholt werden, da der Kellner auch hier nicht wieder gekommen ist. Trotz leerer Gläser. Abendbuffet hat eine gute Auswahl. Gekochte Eier am Morgen waren oft vom Vor oder Vorvortag. Das Eigelb war teilweise komplett braun gewesen. Mittagessen nicht wirklich gut. Da nur wenige bei unserem Aufenthalt dieses genutzt haben (ca. 10 Personen), war natürlich das Essen sehr begrenzt und nicht wirklich gut. Wir haben es in 7 Tagen daher nur 2 Mal genutzt.

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Zum Abendessen haben wir es nie über ein Getränk geschafft, da die Kellner nicht wiederkommen. Rezeption sehr freundlich und bemüht.

• Hotel mit 7 Etagen in der Nähe des Strandes und Ballermann. Zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Vom Megapark haben wir nur am Saisonopening etwas gehört.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis, Pool, Fitnesscenter vorhanden. Abends an der Bar eine Stunde Gesang oder D.J. Qualität sehr unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben zum eine Bewertung zu schreiben und für Ihre Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht wie erhofft war. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.