Das Hotel ist sehr ansprechend, der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, barrierefreier Dusche , Fön, Safe, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. WLAN ist überall verfügbar. Die Matratzen waren sehr gut. Auf dem Balkon befindet sich neben Tisch und 2 Stühlen eine sehr kleine, ausziehbarer Wäscheleine. Reicht für die Badekleidung.
Frühstücks- und Abendbuffet waren immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Morgens gab es diverse Säfte, Heißgetränke und Milchsorten, Müsli, frisches Obst, verschiedene Baguettes, Brötchen und Toastbrot, verschiedene Eizubereitungen, Wurst, Käse und auch regionale Produkte uvm. Abends gab es immer Salate, Fisch Fleisch, Gemüse, ein kleines vegetarisches Büffet und ein spezielles Motto wie z. B. Mexikanisch, Mallorquinisch, Burger u. a. Das Essen war immer sehr appetitlich angerichtet. Der Speisesaal ist sehr groß, sodass es manchmal recht laut war. Leider denken manche Menschen bei ihrer Unterhaltung nicht an die Mitmenschen und viele wissen nicht, sich entsprechend zum Abendessen zu kleiden und zu benehmen.
Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich, sind für alle Fragen offen und versuchen, allen Wünschen nachzukommen.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, von sehr viel Grün umgeben. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Kleine Einkaufsmärkte sind in unmittelbarer Nähe. Der Linienbus nach Palma hält in ca. 200 m Entfernung. Zum Megapark läuft man etwa 5 Minuten
Zum Hotel gehört eine Poolanlage mit Poolbar, es gibt sonnige und schattige Liegeplätze, natürlich Liegen und Schirme, große Badetücher kann man gegen 10€ Kaution ausleihen. Fitness- und Sportangebote sowie ein kleines Hallenbad gibt es im unmittelbar nebenan liegenden Hotel, welches zur gleichen Hotelkette gehört. Es gibt einen direkten Durchgang. Mehrmals die Woche treten Entertainer/SängerInnen auf, die verschiedene Musikgenres darbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben zum eine Bewertung zu schreiben und für Ihre Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse