Wir besuchten das Grupotel Orient mit einer Kleingruppe von vier Personen für einen Partyurlaub am Ballermann. Unser Gesamteindruck vom Hotel war hierbei positiv und wir würden die Unterkunft für Touristen weiterempfehlen, die dem üblichen Trubel der Playa de Palma gegenüber offen sind. Reine Erholungsurlauber könnten sich an manchen Dingen, wie z.B. der nächtlichen Geräuschkulisse auf den Fluren, stören - für uns war dies kein Problem.
Ausstattung und Hygiene super, auch die ebenerdige Dusche ist hervorzuheben. Nachteil: Zimmer sind extrem hellhörig.
Haben im Hotel Frühstück und Abendessen eingenommen und waren mit beidem sehr zufrieden. Insbesondere der Sushi-Abend kam bei der gesamten Reisegruppe sehr gut an!
Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant sowohl schnell als auch freundlich. Zimmer wurden vom Reinigungspersonal stets gesäubert, ohne dass wir Beanstandungen hatten.
Gute Lage in etwa auf Höhe von Ballermann 4 - in unmittelbarer Hotelnähe somit alle relevanten Lokalitäten und Spots der Playa de Palma. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 15min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie zu empfangen und dass Sie uns als ideales Ziel für Ihren wohlverdienten Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr glücklich und zufrieden zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie einen außergewöhnlichen Urlaub hatten, definitiv haben sich alle unsere Mitarbeiter sehr bemüht, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Es war uns eine große Ehre, dass Sie bei uns waren, und wir hoffen, dass Sie uns wieder als Familienhotel wählen werden. Mit freundlichen Grüßen,