Denny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel

Schlecht

Absolut kein Familienhotel. Zu zweit in einem Zimmer ist vollkomen ok aber mit der Ersatzliegen ist das Zimmer so zugestellt das du nicht mehr an den Kühlschrank bzw. Mülleimer kommst. Der Balkon beträgt auch etwa 1qm Wäsche aufhängen und zu 2. eine Rauchen wird schon intim. Zu wenig Liegen am Pool obwohl noch ausreichend Platz wäre. Der Pool generell ist so lala die ersten 5meter kann man noch stehen dann fällt er auf 2,80m ab. Weshalb sich fast alle Gäste in den 5m Radius aufhalten. Ball spielen ist im Pool verboten verständlich bei den begrenzten Stehmöglichkeiten aber unverständlich wenn man Kinder in das Hotel lässt. Was ich auch nicht verstehe mit AI muss ich Pommes am Pool bezahlen aber gehe ich zum Mittag in das Gebäude und nehme mir Pommes ist es ok. Oberhal des Pool steht eine einsame Rutsche und eine Tischtennisplatte. Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet bis auf den Balkon wird nicht gefegt der war zur anreise schmutzig und bei der abreise sah der genauso noch aus. Die Badetür ist unglücklich gewählt eine Schwenktür die Fingerbreite spalte nach allen seiten lässt für das ein oder andere Geschäft unvorteilhaft. Was für mich absolut nicht geht das ich in einem 4 Sterne Hotel im Jahr 2025 für einen Safe 4€ am Tag zahlen muss. Was auch nervt, 2 Aufzüge für so ein großes Hotel ich habe kein Problem mit Treppen steigen aber mehrmals am Tag in den 5 Stock oder sogar in den 7. nein Danke. Das Publikum ist größtenteils jung und meist in großen Gruppen die Party machen wollen was vollkommen in Ordnung ist das die Lage des Hotels es einfach zu lässt. Die Mitarbeiter sind auch Top bis auf eine junge Frau, langes gelocktes dunkle Haar, künstliche Wimpern und tattoo am Hals ist auch nur im Speisesaal. Da ein Tisch nicht gedeckt war fragt ich nach Besteck, sie knallte mir einen ganzen korb auf dem Tisch so das ich den Tisch selber gedeckt habe. Am Nachbartisch das gleich zwei Junge Männer haben auch ewig auf Besteck gewartet sind dann aber weg gegangen. Einen Tag später 2 Mädels setzten sich um da ihre Bekanntschaft kam was der jungen Frau nicht gepasst hat so bekamen sie kein Besteck und hat zu ihrer Kollegin gesagt sie soll sie nicht bedienen achja und trinken konnten wir dann ebenfalls nicht bestellen.

• für 2 Personen gut, für 3 ist alles zugestellt

• Essen ist schmeckt, Brötchen sind oft alle wenn man zu spät kommt, bzw. die Brötchen die dann noch da liegen sind so klein das man 10 essen muss (ironie), Mittagstisch ist spärlich aber muss auch nicht da eh kaum einer isst Abendessen ist reichlich da Salat, Fisch usw. 2 Personen haben in der Regel kein Problem ein Tisch zu finden ab 3 wird es schwierig

• Gut
  • bis auf eine Kellnerin super

• Gut
  • Lage ist Super nicht weit zum Strand und wer Feiern möchte ist zu Fuß in 10min am Bierkönig bzw. Megapark

• Schlecht

abend gab es immer einen DJ, Sänger ect. was man sich von seiten das Hotels sparen könnte das kaum leute da sind. Der Pool ist Mist. Ein abgestecktes Klein-kinderbecken. Im großen Becken kannst du nur im 5 Meter Umkreis stehen danach fällt der Pool bis auf 2,80m ab und man kann sich nirgends am Rand hinstellen geschweige richtig festhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025