Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Meist sehr unfreundliches Personal und in 4 Tagen wurde nicht ein einziges Mal das Zimmer gereinigt. Der Pool müsste dringend renoviert und repariert werden. Das Frühstück war sehr gut im Gegensatz zum Abendessen. Hygiene und Sauberkeit ließen im Speisesaal zu wünschen übrig. Positiv war das Rücksicht genommen worden ist und Partyurlauber von Familien getrennt untergebracht worden sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Kati, Wir haben und gefreut dass darüber dass Sie Ihre werte Meinung uns auf Ihr Feedback und wir die Zeit, die Sie haben, um Ihre Kommentare zum Ausdruck zu schätzen wissen. Erlauben Sie uns bitte im Namen unseres Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie ertragen haben. Wir versichern Ihnen diese Situation ist nicht bezeichnend für die Standards, die wir unseren werten Gästen bieten. Unser Team ist darauf bedacht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Grupotel Orient willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen.