Adam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien mit Kindern

Zimmer ist wirklich top und sauber! Negativ: Es werden Saufturisten geduldet. Am Pool wurde eine Gruppe von ca. 10 Leuten weiter Alkohol angegeben obwohl die Bier mit Schlauch und Trichter getrunken und dabei geschriehen haben. Dabei hat das Personal sogar auch noch Foto für die Gruppe geschossen. Auch beim Abendessen waren viele mit trikots und teilweise laut gewesen. Obwohl es auf den Schildern verboten war. Wie schon geschrieben, das wurde alles geduldet. Also definitiv kein Hotel für Familien!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kinderprogrmm schlecht. Betreuung nur in englisch und spanisch, Ist halt schlecht bei 6-7 jährigen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Adam, vielen Dank für Ihre Bewertung, Zunächst einmal bedauern wir, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, alle Meinungen unserer Gäste, ob gut oder schlecht, sind uns sehr wichtig, da sie uns motivieren und uns helfen, jeden Tag besser zu werden. Die hohe Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Pflicht. Wenn Sie Grupotel Orient eine weitere Chance geben, werden wir Sie gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen,