Ich habe mit meiner Mutter und meiner 4 jährigen Tochter im Grupotel Orient gewohnt. Der Empfang an der Rezeption war bei der Ankunft etwas holprig aber okay. Die Zimmer waren in Ordnung nachdem wir das Personal auf einige Dinge wie Haare auf dem Bettlaken hingewiesen haben. Das Zimmer hatte ein modernes Bad und Ausstattung . Das Restaurant hat uns nicht überzeugt. Das Geschirr war teilweise nicht sauber und das Essen hat nicht geschmeckt. Das Service Personal im Restaurant versteht kaum Englisch oder deutsch. Die Kommunikation war schwierig. Das Hotel ist etwas abseits vom Schuss aber der Strand ist trotzdem gut zu erreichen. Abends spielt bis 23 Uhr meistens noch eine Musikgruppe im Hotel die etwas laut ist aber was mich aber nicht gestört hat. Der Kinderspielplatz und Pool könnten etwas ausgebaut und modernisiert werden. Alles in allem war der Aufenthalt okay, wir würden uns beim nächsten Urlaub aber für ein anderes Hotel entscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Alle Ihre Bewertungen sind unerlässlich. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.