Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, etwas am Rande der Partymeile

Das Hotel ist gut, wenn man keine hohen Ansprüche hat und die Lautstärke einen nicht stört… Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Sehr hellhörig! Die Sauberkeit könnte an der ein oder anderen Stelle besser sein.

• Das Buffet (morgens und abends) war immer vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es gab eine extra Ecke für Vegetarier. Geschmacklich war das Essen wirklich ok. Man darf nur keine all zu großen Ansprüche haben :-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transfer ca. 30 Minuten gedauert. Restaurants, Bars, der Bierkönig etc. waren fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Den Strand erreicht man ebenfalls in ca 5 Minuten. Das Hotel liegt an einem kleinen Berg.

Haben wir nicht genutzt, deswegen kann dazu nichts gesagt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Grupotel Orient entschieden haben, um Ihren Aufenthalt zu verbringen. Zunächst einmal bedauern wir, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, alle Meinungen unserer Gäste, ob gut oder schlecht, sind uns sehr wichtig, da sie uns motivieren und uns helfen, jeden Tag besser zu werden. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard auf Neue zu verbessern. Wenn Sie Grupotel Orient eine weitere Chance geben, werden wir Sie gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen,