Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Super Service - Essen hat Potenzi

Das Hotel an sich war wirklich sehr schön – ordentlich, sauber und insgesamt sehr gepflegt. Auch mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen. Besonders gefreut hatten wir uns auf die angekündigten Themenabende, wurden jedoch leider enttäuscht. Zum Beispiel gab es beim Burgerabend keine getoasteten Buns, das Fleisch wirkte etwas merkwürdig und als Saucenbeilagen standen lediglich Ketchup und Mayonnaise zur Verfügung. Beim Kebababend wurde statt Fladenbrot ein Wrap serviert, dazu gab es ausschließlich Kräutersauce. Und beim mexikanischen Abend wurde lediglich eine einfache Salsasauce angeboten und der Wrap. Die Idee, verschiedene kulinarische Themenabende zu veranstalten, fanden wir grundsätzlich sehr gut – leider scheiterte es jedoch an der Umsetzung. Vielleicht wäre es besser, auf solche Abende zu verzichten und sich stattdessen auf das zu konzentrieren, was das Küchenteam gut beherrscht. An einem weiteren Abend war das frisch gebratene Fleisch leider sehr zäh, und der Salat schien nicht gründlich gewaschen worden zu sein – es knirschte beim Essen zwischen den Zähnen. Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass das Hotelpersonal auf die Salatproblematik (Sand) sehr schnell reagiert hat: Bereits am nächsten Abend war die Qualität wieder deutlich besser. Die Fischgerichte waren durchweg hervorragend und haben uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi