Michaela (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Grupotel! Lage im Hochsommer Katastrophe

• Ich habe ein Einzelzimmer im 5. Stock gehabt und habe mich dort auf dem Balkon ausgeschlossen, es war eng, damit man überhaupt die Tür aufmachen konnte hab ich den Tisch und Stuhl ins Eck geschoben und habe das Hotel nebenan fotografiert, weil dort das Restaurant oben auf dem Dach war und die Gäste wahrscheinlich bis ans Meer sehen. Da hat der Wind die Balkontür hinter mir zugeschlagen und der lottrige Hebel hat gleich zu gemacht ! Gott sei Dank habe ich das Handy dabeigehabt und konnte mit meinem schlechtesten Englisch unten am Empfang anrufen und der wahnsinnig tolle Security hat mich dann wieder befreit!

• Frühstück und essen waren Spitze!!!

• Personal durchweg freundlich

• Sehr schlecht
  • Sehr gutes Hotel, leider zu weit am Berg oben und mehr als die angegeben 500 m zum Strand! Im Hochsommer ist es eine Katastrophe! Nach dem Hotel kommt Pampa, was mich aber nicht gestört hat! Man kann auch im Taurus Park durch die Bar mit dem Aufzug in den 1. Stock fahren und gleich links geht der übergab zum Orient, damit man sich den letzten steilen Buckel ersparen kann!

Hallenbad und Sauna sind Tiptop, Geräte drüben im Taurus glaub auch! Für Kinder hab ich gesehen gibt es auch Programm! Abends war Unterhaltung in beiden Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grupotel Orient entschieden haben und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bemühen uns sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und freuen uns, Ihre Worte über unseren Service zu lesen. Es wird uns eine Freude sein, Sie im Grupotel Orient wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,