Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein tolles Hotel von außen und innen, super gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Das Abendessen war jeden Tag durch die tägliche Themenabende ein Highlight. Auch die Nachhaltigkeit des Konzeptes gefiel uns sehr gut, wir haben daher auch nur einmal das Zimmer reinigen gelassen. Durch unser Aktivurlaub haben wir weder Pool noch Minigolf etc. genutzt. Die Bar war auch ein schönes Fleckchen am Abend, besonders mit der täglichen Musik. Wir wollten unbedingt mal wissen wie es am Ballermann ist, da uns das Ganze nicht gefallen hat, werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Aber sicherlich mal wieder in ein Grupotel.
Schöne saubere Zimmer mit tollen Farben. Dass in Spanien nur ein Laken zum Zudecken ist, ist eben so und man freut sich dann wieder auf eine Decke zuhause. Allerdings gab es auch Bettdecken im Schrank, die man sich holen konnte.
Eine große Auswahl an Frühstück, von Spiegelei bis zu Omelett, von Waffeln bis Croissants, von Mandel- bis zu Hafermilch gab es wirklich alles. Der Saft war leider sehr dünn durch die vielen Eiswürfel, aber ne Kleinigkeit. Das Abendessen war top, weil es täglich Themenabende gab von Mexican Night bis zu Italia Night und Sushi Night war alles dabei und wir haben uns immer sehr aufs Abendessen gefreut.
Super freundliches Personal sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Jeder hat sich gefreut, wenn ich ein wenig spanisch gesprochen habe. Ich finde es immer schön dort dann dem Team damit entgegenzukommen.
Unmittelbare Nähe zum Ballermann, wer dafür hinfliegen will (7-8 Min zum Megapark) 10 Minuten bis zum Strand, tolle ruhige Lage trotz Ballermann. Man ist sehr zentral und auch nur 20 Minuten bis zum Ort entfernt, wo Bootsfahrten etc. stattfinden.
Konnten wir vom Hotel nicht nutzen, weil wir nur unterwegs waren. Aber es gab ein Pool, eine Minigolfanlage und sogar ein Tennisplatz. Wir hatten die Tuiberatung benutzt, um eine Bootsfahrt zu buchen, die war schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marlene |