- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Leider unfreundliches Personal im gesamten Hotel. Lediglich die eine Dame an der Rezeption hat uns freundlich in Empfang genommen. Personal katastrophal unfreundlich, man wird vor der Tür abgefangen vom Security obwohl wir eine relativ ruhige Mädelsgruppe waren und nicht besoffen! Wir wurden direkt angepampt und das selbe im Speisesaal als wir einmal kurz laut lachten über eine witzige Situation „bitte nicht so laut lachen!“ Das ist immerhin kein Wellness Hotel sondern ein Hotel in arenal, 5 min vom ballermann weg. Scheinbar ist das Publikum dort nicht gerne gesehen, auch wenn man sich ruhig verhält. Ich war schon in sehr vielen 4* Hotels auf ganz Mallorca, auch an der Playa- aber das hier war mit Abstand das schlechteste! Die Aufzüge kommen teilweise gar nicht oder stocken.. unsere Dusche hat nicht richtig funktioniert bzw. nur die brause aber nicht die regendusche. Es gibt nicht mal Shampoo. Ein lächerlicher Föhn, den man aus den 90ern kennt. Balkon sehr klein und unsauber (da lagen abgeknipste fingernägel!!!) von den vorherigen Gästen wohl.. unser Ausblick war wirklich grausam, nur Müll zu sehen - überall! Am Pool sind zu wenig liegen und man kann nirgendwo stehen außer an einer kleinen Stelle wo sich alle getümmelt haben (Pool 2,40m tief!!). Cocktail aus dem Tetra pak und dafür 9€… Nicht zu empfehlen! Absolute Enttäuschung! Keine 4 Sterne verdient!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vanessa |