JM (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben

Insgesamt: 4,2 Sauberkeit: 2/5, um die Poolliegen sollte häufiger sauber gemacht werden. Wenige All-In Gäste räumen es nicht selber weg. Unser Zimmer war sehr groß, schön und mit toller Aussicht. Aber es waren einige Haare auf dem Boden. Personal: 5/5 alle sind super freundlich. Essen: 5/5, wenn man hier nicht glücklich wird, dann kann ich es nicht verstehen. Für unseren 1 Jährigen hätte ich mir das Gemüse gerne noch etwas matschiger gekocht gewünscht, aber für Erwachsene super. Service/Programm 5/5: für Kinder zwischen 3 und 14 Jahren ist es das Paradies und somit für die meisten Eltern auch. Für uns mit einem Einjährigen war es teilweise schon zu viel Programm am Pool. Man konnte den Lärm auf der Wiese umgehen. Für Kinderlose ist es hier für meine Geschmack zu trubelig. Eine Hütte Extra für kleine Babys war für uns ganz nett. Theke/Getränke 3/5: Nette Cocktails bei All-In sogar dabei. Wein war nicht mein Geschmack. Mag es aber überhaupt nicht aus Plastik- oder Papierbechern zu trinken. Da meine Frau noch stillt und ich alleine nicht gerne trinke waren wir kostengünstige Gäste. Lage 2/5: ehrlich gesagt kann man fußläufig gar nichts unternehmen außer das Hotel genießen. Der angrenzende Strand in eine Frechheit bzgl. **********. Alles war voll mit Müll (Kippen, Plastik, Dosen etc.). Der Pool war uns leider zu voll. Ansonsten braucht man ein Auto. Insgesamt kann ich mir vorstellen wieder zukommen. Am meisten aber empfehlenswert, wenn man Kinder hat, die das ganze Programm gerne nutzen und man sich 24/7 mit Essen und Trinken zu schütten möchte.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:JM

Lieber JM, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positiven Kommentare über das Personal und das Essen am Buffet. Der Strand gehört nicht zum Hotel, aber wir werden sehen, was wir tun können, um ihn zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Familienhotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ulrica Andersson, Direktionsassistentin