(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel besteht aus zwei Hotels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für uns und unsere beiden Kinder das Hotel Family Life Bahia Feliz gebucht.Verwirrt hat uns,dass man immer vom Hotel Orchidea liest. nun,auch der Busfahrer hat uns am Hotel Orchidea abgesetzt.Verwirrt waren wir,als wir an der Rezeption erfuhren,dass wir dort nicht erfasst sind,da wir wohl im Hotel nebenan untergebracht wären. Dort wurden wir sehr freundlich hin begleitet.Es stellte sich heraus,dass wohl beide hotels zusammengehören,jedoch verschiedene Rezeptionen haben.man kann alle Restaurants und pools nutzen,wobei es am Pool des Family Life um einiges ruhiger ist als an der total überlaufenen Orchidea Poollandschaft. Das Personal war sehr nett, das Essen eher Durchschnitt.Alles sehr auf englische Gäste ausgelegt,was ein Problem im Kidsclub darstellt,da es nur wenige deutschsprachige Animateure gibt.Zimmer im Family Life sauber und in kleinen Häuschen.Das Orchidea hingegen ist mehrstöckig und wahrscheinlich lauter,da dort die Abendanimation stattfindet.Anlage sehr schön bepflanzt und sauber. Pools leider mit Salzwasser. Leider hat uns der Busfahrer auch auf dem Rücktransfer wohl am Orchidea abholen wollen,obwohl wir zuvor an der Rezeption nachgefragt haben,wo wir abgeholt werden. Nachdem wir dann 20Minuten gewartet haben, musste der Busfahrer nochmal umkehren und uns abholen.Hier besteht Verbesserungsbedarf in der Kommunikation der “beiden Hotels“. - nur mit Kindern zu empfehlen - Buffet im Hauptrestaurant des Orchidea viel viel größer und vielfältiger - darauf achten,wo man gebucht hat und dann von Busfahrer abesetzt und abgeholt wird

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien