Man sollte sich bewusst sein, dass es ein Kinderhotel mit entsprechender Animation ist. Gäste im März: 95% Skandinavier. Der Strand ist nicht wirklich ein Strand, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich. Es gibt keine Hotel-Parkplätze.
Zimmer sind in Ordnung, relativ neu renoviert, allerdings recht hellhörig.
sowohl im Buffetrestaurant als auch in den beiden anderen Restaurants sehr leckeres Essen. Taberna ist bei all inclusive 1x pro Woche inkludiert, ansonsten kosten die beiden a la carte Restaurants Geld.
sehr nettes und zuvorkommendes Personal
in Bahia Feliz tobt sicherlich nicht das Leben. Störend ist der Kleinflugplatz direkt neben dem Hotel. Am Samstag hört man auch die direkt daneben liegende Kart-Bahn deutlich. Strandspaziergang? Nein. Man kann ein paar Meter an der Promenade entlang laufen.
Spa-Bereich ok, die Sauna allerdings stark renovierungsbedürftig. Ruhig da 2,5 Stunden ca. 15.- € kosten, auch für all inclusive Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Meinung zu teilen. Es war sehr schön zu hören, dass Sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserer Familie begrüßen zu dürfen.