Marco S (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden

Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Wir haben uns bereits bei der Ankunft sehr willkommen gefühlt. Die Räumlichkeiten sind super beschildert, dass man sich trotz der Größe super orientieren kann. Der Aufenthalt war sehr idyllisch, am Pool war immer Platz für uns. Die Rennbahn in der Nachbarschaft ist hörbar, aber nicht störend. Das Essen war super reichhaltig, lecker und für jeden Geschmack. Wir waren sehr begeistert. Das Unterhaltungsprogramm hatte viel Witz und die Akteure waren professionell. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Marco S

Sehr geehrter Marco. Wir sind sehr dankbar für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie das Personal als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden haben. Unser Wunsch ist es, dass Sie sich in unserem Hotel sehr willkommen fühlen. Wir sind hoch erfreut, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson, Hotel Manager Assistant