Das Hotel liegt vor den Toren Maspalomas, direkt am Strand. Gutes Essen, schöne Pools-empfehlenswert. 90% Skandinavier. Englisch ist Pflicht.
Schönes, modernes, sauberes und helles Zimmer mit Meerblick. Gute Aufteilung und Möblierung. Matratzen ziemlich weich und die Kissen ziemlich hart. Sofabett für den kleinen Sohn sehr hart. Bad modern, aber etwas eng am der Toilette. Dusche dagegen groß. Für kurze Zeit reicht es. Balkon hat Wäschetrockner, Möblierung vorhanden.
Tolles essen! Viel Auswahl an leckerem und frisch gegrilltem Fisch und Fleisch, einheimischer Käse und Wurst. Kinderbuffet gut, Pizza lecker, Eiscreme lecker, Getränke fein, Schokoladenbraunen mit Obst oder MarshMallows der Hit. Wir waren sehr zufrieden.
Alles in Selbstbedienung, manchmal wurde nur langsam abgeräumt, dann gar nicht und plötzlich wurde einem alles vor der Nase weggeschnappt. In dem Restaurant am Pool darf man einmal kostenlos esse - das war toll mit sehr zuvorkommender Bedienung! Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Super Lage-direkt am Strand: Mit Bus 20 Minuten vom Flughafen, 10 Minuten nach Mapalsomas/Plaza de Ingles, 50 Minuten nach Las Palomas, über eine Stunde nach Puerto de Mogan (lohnt sich aber!) Bus und Taxi nur 150 m entfernt. Kleines Einkaufszentrum ggü. dem Hotel. Gezeiten sind nicht so stark ausgeprägt, man kann immer im Meer baden.
Poollandschaft ausreichend groß, für Kinder Super, da mich zu tief - immer zwischen. 1m bis 1,35m. Babaypool mit Rutschen und Wasserfass machte Spaß, Body Balance jeden Morgen auf der Wiese am Srand war toll. Aqua Gym war super. Man kann Super zum Strand und Steine sammeln, klettern und schwimmen- am besten bei Ebbe. Viele Spielautomaten, die den Eltern Geld aus der Tasche locken. 1 Euro fur Billard ist hingegen günstig und machte vielen Spaß. SPA machte einen guten Eindruck, aber ich hatte leider keine Zeit. Es gibt auch eine MiniGolf- Anlage für 5 Euro. Bus für Ausflüge günstig und direkt vor der Tür. Abendshow habe wir nicht besucht, die Kinderamimation war eher modern und für ältere Kinder geeignet. Kinderclub haben wir nicht genutzt, andere waren zufrieden. Animateure waren nett und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabella |