Die Anlage ist recht groß. Wir haben bei der Anreise erst ein Zimmer in der ersten Etage bekommen. Auf Grund von schlechter Zimmerreinigung sind wir gleich zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Daraufhin erhielten wir ein sauberes Zimmer in der siebten Etage. Ich empfehle jeden bei der Anreise ein Zimmer in den höheren Stockwerken, weil man da eine bessere Aussicht zum Atlantik und über die komplette Anlage hat
Die Zimmer und die Betten waren recht groß. In der Minibar war nix vorhanden. Es war etwas hellhörig, aber sonst soweit ok. Über die Sauberkeit lässt es sich streiten.
Wir hatten HP und die Speisen waren total lecker. Wir hatten bei uns aller zwei Tage abends am Buffet einen Themenabend und somit recht gute Abwechslung beim Essen. Das Frühstuck war eigentlich immer gleich, aber hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Angestellten geben sich totale Mühe wenn etwas mal nicht passt und finden recht schnell eine Lösung für das Problem. Mit Englisch kommt man sehr weit. Die Sauberkeit lässt bei der Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Aber sonst ist das Hotel sauber.
Der Steinstrand ist direkt vor dem Hotel. Auf der Eingangsseite sind ein paar Kneipen und kleine Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte. Mit den Bus hat man sehr gute Anbindungen in allen Richtungen und es stimmt der Preis. Als wir im September 2008 hier unseren Urlaub verbracht hatten, störte uns etwas der Baulärm vom Nachbargrundstück.
Die komplette Unterhaltung der Animation war auf Englisch. Es gab für die Kleinen sehr viel Programm. Die Pools waren sauber und zur unsere Zeit gab es immer aussreichend Liegestühle. Es gab zum Abendprogramm zwei Bühnen, aber alles auf Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Joachim |