Gepflegte Hotelanlage. Es gibt normale Hotelzimmer und Appartments. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, da jedoch keins mehr frei war, bekamen wir ein Appartment mit Meerblick. Der Weg vom Hotel zum Appartment war ca. 500 m. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt gestaltet. Um die Pools gibt es weitläufige Anlagen mit Liegen zum sonnen. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Buffet, leider die Lage etwas abseits. Mit Bus oder Mietwagen lassen sich jedoch bequem die umliegenden Orte/Strände erreichen. Die Gäste bestehen zu ca. 80 % aus Familien mit Kindern. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch wieder dort hinfahren.
Das Appartment war sehr groß und bestand aus einem Schlaf- und Essbereich. Der Essbereich war komplett mit Küche ausgestattet (Kühlschrank, Spüle, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck) einem Sofa, einem Sessel und einem kleinen Tisch. Unsere Terrasse hatte Meerblick und war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bad war sehr groß mit Dusche/WC/Föhn.
Sehr gut- für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen kam es ab und zu zu Wartezeiten, das war etwas lästig. Das Buffet war jedoch hervorragend. Die Auswahl war sehr groß und auch für Vegetarier gut geeignet. Für die Kinder gab es ein Extrabuffet.
Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfbereit und sprach Deutsch. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher würden täglich gewechselt.
Etwas abgelegen, eigentlich gab es dort nur Hotels. Zu den Hotels gehörten jedoch einige Bars und Geschäfte. Die anderen Orte waren gut mit dem Bus zu erreichen. Der hoteleigene Strand war eher steinig.
Sehr familienfreundlich. Kinderbetreuung, Kinderbuffet etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Verena |