Ein im allgemeinen wunderschönes Hotel mit traumhaften Meerblick. Auch die Palmen-Landschaft ist ein Hinguker. Es ist alles sehr übersichtlich. Vom optischen kann kein Hotel in der Gegend mithalten!!!
Der Blick über das Meer und die Hotelanlage sprechen Bände. Es hat mir fast den Atem gestoppt, als ich das erste mal das Zimmer betrat. :-) Einfach nur Wow. Die meisten Zimmer sind in Richtung Meer gelegen. Wer eine Mischung aus der dichten Palmenlandschaft aber auch den tollen Meerblick wünscht, dem ist ein Zimmer auf dem fünften Stock zu empfehlen. Die Zimmer sind genau wie auf den Bildern. Die Zimmermädchen haben täglich nach dem Rechten gesehen und die Handtücher ausgetauscht. Das einzigste, dass ich bemängel ist, dass wenn die Türe von innen abgeschlossen wird, diese mit dem bloßen nach unten drücken des Griffes, gleich wieder geöffnet werden kann. Ist also für Familien mit kleinen Kindern, die ständig die Türen öffnen, nicht so toll!!! Dann sollte man einen großen Koffer oder Buggy vor die Tür stellen.
Es gibt reichhaltige Auswahl an internationaler Küche. Das schon zum Frühstück. Zahlreiche Brotsorten, Brötchen und Backwaren, aber auch verschiedene Joghurts, Müsli und Obstsorten werden hier angeboten. Wer es zum Frühstück schon deftig möchte, findet hier auch ein eher amerikanischeso Frühstück mit Ei, Backon, Würstchen oder auch Pommes. Zum Mittag- und Abendessen gibt es ebenso viele Leckerreien. An der Pool bar gibt es von 10 bis 18 Uhr noch die Möglichkeit ein Langschläferfrühstück einzunehmen, oder sich einen leckeren Burger für zwischen durch zu holen. Ebenso Buffet. Es wird zum Teil nicht sehr viel Salz beim Kochen verwendet, was ich in Punkto der Kinder echt super finde. Das meiste schmeckt echt super!!!
Habe mich beschwert, da am dritten Tag unseres Urlaubes eine Baustelle auf der Wiese , die am Poolbereich in Richtung Meerblick liegt, errichtet wurde. Mit einem großen Bohrgerät wurde so laut gearbeitet, dass man weder ein Palmenblatt noch das Meer rauschen hören konnte. Am ersten Tag wurde nur etappenweise gearbeitet, am Tag darauf wurde das Gerät morgens um acht angestellt. Um die Mittagszeit habe ich mich dann mit meiner Familie ins Hotels zurück gezogen. Es war nicht mehr zu ertragen. Eine Dame an der Rezeption hat die Beschwerde aufgenommen und die ZimmerNummer notiert, es aber auch nicht für nötig gehalten eine Rückmeldung zu geben. Ebenso die Beschwerde über die Tui -Hotline. Ein Herr versprach sich umgehend darum zu kümmern, bräuchte aber etwas Zeit und hat sich bis Heute nicht gemeldet. Echt Schade wo sie sogar im Ordner an der Rezeption dafür werben, dass die Urlaubs zeit die kostbarste Zeit des Jahres ist und wenn Beschwerden vorliegen, sie sich umgehend darum kümmern würden um eine Lösung zu finden. Wir hatten von zehn Urlaubstagen drei Tage Lärm und das mittendrin, was einem eine Erholung sehr schwer machte!!!! Und wir zeitweise auch die Anlage verlassen haben. Das Personal ist aber allgemein sehr auf Zack und freundlich.
In diesem Hotel bekommt man ein richtig tolles Urlaubsfeeling. Es liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen gelegen und ca. 12 Minuten von Playa de Ingles entfernt. Alles ist also schnell und ohne Probleme mit dem Bus zu erreichen. Die Busse fahren auch alle paar Minuten. Das Einzigste was man bemängeln könnte, wäre der fehlende Sandstrand. Hier ist nur ein Kiesstrand mit großen Steinen vorhanden. Der Blick von dem Hotelzimmer und das rauschende Meer lässt es aber in Kauf nehmen, dass wenn man mal an den Strand möchte, eine Fahrt mit dem Bus notwendig ist. Würde dieses Hotel also nur jemanden empfehlen, der überwiegend eine schöne Poollandschaft wünscht und nicht so viel Wert auf die Sandstrandnähe legt.
Angefangen bei den Kinder- Clubs für Kinder von 3 Monaten bis 11 Jahren, die täglich statt finden. Leider ist es sehr auf die Sprache Englisch ausgelegt. Deutsche Betreuung ist nur an bestimmten Tagen. Unsere gerade drei gewordene Tochter hatte sofort keine Scheu alleine dort zu bleiben. Die kleinen Gebäude in der die Kinder Gruppen untergebracht sind, wurden auch erst vor ca vier Wochen in Gebrauch genommen. Sie wurden wirklich toll für die kleinen errichtet. Es wird gemalt , gebastelt, gesungen und gespielt. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und war nach dem dritten Besuch sehr vertraut mit ihrer Betreuerin " Alekxa". Vielen Dank an dieser Stelle. Meine Angst mein Kind einer wildfremden Person anzuvertrauen, wurde mir sehr schnell genommen. Auch das Animations-Team am Poolbereich war nicht nur für die kleinen ein Spaß. Rund um den Pool fingen die Kinder an zu tanzen, aber auch im Pool wurde mitgemacht. Das alles aber auch nicht zu oft, das es nicht so aufdringlich rüber kam. Es war sehr schön die Kinder so fröhlich zu sehen. Aber auch die Sport Fans kommen hier nicht zu kurz. Hier wird Volleyball, Yoga ect angeboten. Das Fitnessstudio ist auch sehr schön eingerichtet. Für die wenigen, die es vor Ort nutzen,einfach optimal! Im Spa-Bereich befindet sich auch das Freischwimmerbecken an dem sich nur eine handvoll Gäste, während unseres Aufenthaltes, aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ines |