- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war Betonbunker, innen jedoch sehr angenehm. Ziimmer ausreichend gross, schöne Aussicht aufs Meer.
Unser Zimmer lag im 8. Stock mit toller Aussicht. Guter Standard.
Wir hatten all-In gebucht. Im Buffet-Restaurant findet jeder etwas Leckeres. Nur wird Fleisch und Fisch immer solange gebraten bis es wirklich trocken ist. Aber das scheint auf den Kanaren üblich zu sein. Was leider auch üblich ist, dass man zum Abendessen angemessene Kleidung erwartet, aber jeder Proll im Feinripp-Unterhemd wird reingelassen. Ausserdem gibt es im Restaurant sogenannte "Quiet Zonen", nur für Erwachsene und Kinder ab 10. Hier findet man aber trotzdem Eltern mit ihren schreienden Kleinkindern. Vielleicht haben wir nur eine schlechte Zeit erwischt, aber der Lärm im Restaurant ist enorm. Die Lobby-Bar ist ein Witz. Drittklassiger Fusel im Plastikbecher. Man bekommt nach dem Abendessen nicht einmal einen Espresso in einer Tasse. Grottig.
Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Zeit zum Flughafen da. 20 Minuten. Kein Strand, nur bei Ebbe besteht die Möglichkeit einigermaßen sicher ins Meer zu kommen. Neben dem Hotel kleines Einkaufszentrum mit ein paar Restaurants und Shops. (Sehr zu empfehlen: Kirstis Cafe und Frankys Bar). Achtung, in unmittelbarer Nähe ein Trainingsflugplatz auf dem Nonstop Landeanflüge geübt werden und eine Go-Kart Bahn die einen Höllenlärm verursacht.
Das Freizeit Angebot besteht überwiegend aus Krawall-Animation am Pool. Die Kinderclubs können wir nicht beurteilen. Die ständige Beschallung führt unserer Meinung dazu, dass die Kinder hier verrückt gemacht werden, was man dann Abends im Restaurant lautstark bestätigt bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ingo |