Alles war überdurchschnittlich gut. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, alles, was das Herz begehrt. Abendunterhaltung Topp, Anlage und Pool sehr gepflegt, Weg zum Meer 2Min. Ich bin schon viel gereist, aber dieses Hotel übertraf alle meine Erwartungen
Ausstattung der Zimmer sehr gut, große gemütliche Betten, sehr große Dusche und Sanitärräume.
Im großen Speisesaal oder im Garten Herrliches Essen vom Buffet. Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan, alles im Überfluss. Sehr gute Nachtische .
Überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal.
Wir würden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt, nach halbstündiger Fahrt Ankunft im Hotel um 23Uhr. Wir würden mit einem Wunschgetränk und einem Abendessen begrüßt.
Wassergymnastik und Yogakurse, auch eine Tischtennisplatte sind da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Meinung über unser Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und dass Sie unsere köstliche Küche, den Komfort Ihrer Unterkunft und die Aktivitäten und Vorschläge, die wir unseren geschätzten Gästen anbieten, genossen haben. Es wäre uns eine Ehre, ein weiteres Mal Ihr Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.