Rose (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Freundlicher Empfang und Informationen über zeitliche Mahlzeitenabfolge. Resort entspricht in allen Belangen einem 5* Hotel.

• Gut
  • Doppelbett, sehr bequem. Mit Klimaanlage optimal geschlafen. Badezimmer optimal ausgengenützt. Mit Balkon mit Möglichkeit die Badeanzüge sowie Frottéwäsche aus Badezimmer aufzuhängen ! Super.

• Excellent ! Abwechslungsreiches Buffet (morgens wie abends) Auch sehr kindertauglich/freundlich. Atmosphäre seitens Direktion wie sämtliches Personal: 👍👍👍

• Die ganze Crew war äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten deshalb keine Beschwerde anzubringen. Wir fühlten wie zu Hause !

• Gut
  • Mit Taxi ca 55 Minuten vom Flughafen Palma de Mallorca.

• Gut

Poolanlage: indoor wie Outdoor in bestem Zustand. Abwechslungsreiche Live Konzerte. Nicht zu vergessen: Kidsclub und Disco für Kinder.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rose

Liebe Rose, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und von unserem Personal willkommen geheißen wurden. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterhaltung, die Natur, die das Hotel umgibt, und die köstlichen und abwechslungsreichen gastronomischen Optionen, die unser Küchenchef unseren geschätzten Gästen täglich bietet, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.