Irmi (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel in top Lage

Gut

Bester Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, hervorragendes Essen, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage.

• Kissen, Matratze oder Decke werden umgehend ausgetauscht, falls etwas nicht passt.

• Riesengroße Auswahl, Regionale Produkte, frisch zubereitet, sehr ansprechend präsentiert

• Freundlich und zuvorkommend; jeder Wunsch wird erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für die guten Worte, die wir bereits an unser Personal weitergegeben haben. Es sind unsere Mitarbeiter, die uns von der Langweiligkeit und Eintönigkeit anderer Hotels abheben, denn bei uns ist alles möglich! Und unser Geheimnis ist einfach... weil wir uns um unsere Gäste kümmern! Wir hoffen, dass Sie bald wieder in unser Hotel zurückkehren, um erneut unser wunderbares kulinarisches Angebot, den Komfort unseres Hotels und das schöne Wetter zu genießen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und gute Laune. Das Team von Park Natural & Spa.