Wir besuchen u.a. das Hotel seit 2007 jedes Jahr und sind immer wieder hellauf begeistert. Es ist gleichbleibend sehr gut und hat immer eine tolle Atmosphäre, da alle Mitarbeiter, die zum großteil schon viele Jahre dort sind -was auch für die Führung des Hotels spricht-, von Direktion bis Mitarbeiter (incl. der Mitarbeiter im Hintergrund -Haustechnik/Housekeeping-), sowohl gegenüber den Gästen als auch untereinander, sehr sehr freundlich sind. Auch die kleinen Gespräche mit ihnen sind immer sehr freundlich, locker und sehr oft auch lustig. Das Essen ist sowohl im Restaurant (Frühstücks-/Abendbuffet) als auch im á la carte Restaurant Mare Blu ( von 11 bis 18Uhr hat eine sehr schöne Terrasse mit schönem Blick auf das Meer) in sehr guter Qualität und Präsentation. Es lohnt auch ein Besuch in der Boutique neben der Rezeption bei Senhora Violeta A. -nicht nur für Damen, es gibt auch schöne Herren T-Shirts and Shorts-. Vielen Dank wieder für den wunderbaren und perfekten Aufenthalt an alle Mitarbeiter/innen und der Direktion. Am liebsten würden wir 7 Sonnen angeben (wir waren schon in vielen Hotels in der Welt bis zu 6 Sterne Hotels). Wir freuen uns schon auf den über die Jahre zu unserem Lieblingshotel gewordenen nächsten Besuch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Balkon. Sehr sauber, sehr gut ausgestattet und in technisch einwandfreien Zustand. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir hatten wunderbar geschlafen.
Wie schon im Haupttext beschrieben sehr gut und von der Buffetauswahl immer völlig ausreichend. Sogar Showcooking mit immer frisch zubereiteten Fleisch-/Geflügel- und Fischsorten und zum Frühstück verschiedene Eierspeisen.
Das Personal ist immer sehr sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich immer Zeit für ein paar persönliche Wortwechsel. Es erfüllt auch jederzeit Extrawünsche. EIN GANZ TOLLES PERSONALTEAM
Das Hotel liegt sehr ruhig in Playa de Muro. Gegenüber des Hotels ist der schöne Albufeira-Naturpark. Puerto Pollenca (schöner Ort zum flanieren auf einer mit Pinienbäumen bepflanzten Promenade am Meer entlang) ist mit dem Auto oder auch öffentlichen Bus (Haltestelle vor dem Hotel) sehr gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Diese Bereiche sind alle vorhanden und in sehr gutem gepflegten Zustand. Da das Hotel nicht so groß ist, findet man immer Platz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred und Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns als Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon so viele Jahre bei uns unter unserem Dach beherbergen dürfen. Ihre Bewertung ist für uns von unschätzbarem Wert, denn sie kommt von Menschen, die schon seit vielen Jahren bei uns sind und wenn Sie über so viele Jahre hinweg immer wieder zu uns kommen, bedeutet das, dass wir unsere Arbeit zumindest gut machen. Und unsere Arbeit basiert auf sorgfältig ausgewählten Mitarbeitern, einer Gruppe professioneller und freundlicher Menschen, denen das Wohlergehen unserer Kunden wirklich am Herzen liegt, und das bedeutet, dass in unserem Hotel nichts unmöglich ist! Jedes Jahr gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste ein. Wir präsentieren ein neues kulinarisches Angebot (dieses Jahr haben wir unser Restaurant Bistro-Mare Blu zum Abendessen geöffnet), sportlich und künstlerisch. Auch in diesem Jahr haben wir alle Zimmer renoviert, damit der Standard und Komfort auf höchstem Niveau bleibt und jeder seinen Aufenthalt unter unserem Dach genießen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, die unsere Mitarbeiter bereits erreicht haben und für 7 Sonnen. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch in unseren bescheidenen Räumlichkeiten und denken Sie bitte daran, dass Sie unter unserem Dach immer einen Platz finden. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche, immer sonnige Tage, Gelassenheit und ein glückliches Leben. Park Natural & Spa-Team.