Alexander Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel mit super Personal, welches dem Gast gegenüber stets zuvorkommend und höflich ist. Alles war sehr sauber und die Hotelanlage in einem gutem Zustand. Das gelungene Essen morgens und abends rundet die durchweg positive Erfahrung ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexander Jürgen

Sehr geehrter Herr Alex. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken, die uns viel Freude bereitet haben und Anlass zur Zufriedenheit geben, denn Sie sind es, die unsere Arbeit bewerten. Ohne Zweifel ist es unserem wunderbaren kulinarischen Angebot und unserem freundlichen Personal zu verdanken, dass wir das führende Hotel in unserem Teil Mallorcas sind. Wir hoffen, dass dies erst der Anfang unserer Freundschaft ist und dass wir noch viele Male die Freude haben werden, Sie bei uns unter unserem Dach begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir herzliche Grüße von unserer Sonneninsel von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.