Der erste Eindruck des Hotels war gut - 2017 waren wir schonmal dort und es wurde schön umgebaut. Ein paar Verbesserungspunkte würde es schon geben - wie unten erläutert.
Hier könnten einige Verbesserungen erfolgen (Klobrille erneuern, Abfluss kontrollieren, Ablage für Duschgel und Shampoo in der Dusche, Ablage für Seife beim Waschbecken). Wir haben gut geschlafen und die Zimmerreinigung war auch immer zufriedenstellend.
Essen war gut - immer eine bunt gemischte Auswahl. Die Atmosphäre war gut. Beim Abendessen wäre die Einschaltung der 2. Getränkestation (alkoholfreie Getränke) sinnvoll, da öfters zu warten war und sich eine Schlange bildete bei der Station direkt beim Eingang,
Der Service war gut, Kellner können etwas deutsch - Kommunikation erfolgte großteils auf englisch. Auch der Nachtportier (unsere Abfahrt war bereits um 5 Uhr morgens) war nett und hat uns noch einen Kaffee angeboten :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Stunde) lohnt sich wirklich, da das Hotel direkt am Strand ist.
Das Pool wurde ebenfalls vergrößert und ist komfortabel. Liegen waren in der Früh großteils verfügbar. Animateure gab es keine - benötige ich im Urlaub aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | XTUI |