Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023
Ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist

Leider gibt es eineinhalb Punkte Abzug bei der Bewertung da wenn ich um 8:00 Uhr frühstücken wir und danach Zeit auf der Terrasse zum Pool gehen gibt es leider keine einzige freie Liegen mehr da diese mit lauter Handtücher belegt sind. Wenn ich um 13:00 Uhr nochmals zum Pool gehe liegen noch immer die gleichen Handtücher am gleichen Platz und die Liegen sind noch immer reserviert es ist traurig dass es in dieser Zeit noch immer möglich ist um 6:00 Uhr in der Früh den Link zu besetzen. Es gibt schon Hotels die die es verbieten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja leider hat es auf Nachfrage auch keine Kaffeemaschine geben und die Minibar war leider leer, aber dafür war das Zimmer mit einen Wunderschönen Meerblick ausgestattet. Die Größe des Zimmer war nicht sehr groß für zwei sind wir uns ständig im weg herumgestanden. Die Ablagefächer sind ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider ist es nicht möglich auf der Terrasse diese riesengroß und neben den Speisesaal das Frühstück noch das Abendessen zu benützen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie konnten unser Wünsche leider nicht erfüllen, da wir unseren 25 Hochzeitstag hatten wollen wir am Zimmer Frühstücken leider nicht möglich.

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Meer Südöstlich von Palma und gut erreichbar.

• Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Thomas

Hola Tomas Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Urlaub bei Holiday Check geschrieben haben.Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Jose