Julian (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Erholungsurlaub

Ein wunderschönes Hotel, der Service, die Sauberkeit, die Lage sowie das Essen waren sehr gut. Der Pool (Poolbecken) ist etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung.

• Sehr sauber, Ausstattung entsprechend eines vier Sterne Hotels.

• Qualitativ hochwertige Speisen, täglich wechselnde Gerichte. Es wird täglich Fisch, Fleisch, etc. gegrillt. Selbst nach 2 Wochen Aufenthalt wurde das Speisenangebot nicht langweilig.

• Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Camp de Mar ist ein ruhiges Örtchen. Kleinere Läden sowie kleine Supermärkte gibt es vor Ort. Der Strand ist wunderschön. Eine Bushaltestelle ist circa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Alle 30 Minuten fährt ein Bus in die größeren Nachbarorte. Nach Paguera gibt es zusätzlich noch einen circa 25 minütigen Wanderweg (mit normalen sneaker machbar).

Vor Ort kann man SUPs, JetSki, Bootstouren, Autos,… buchen/mieten. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio sowie über einen Tennisplatz

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julian

Hola Julian, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa Camp de Mar. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Jose