Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ruhiges Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal in allen Bereichen. Mit schönem Ausblick auf die Bucht von camp de mar

• Hatten eine kleinere Suite mit großem Kingsitze Bett. War super komfortabel. Badezimmer Dusche und Wanne mit Doppelwaschbecken. Im Wohnzimmer mit Kaffeemaschine für den morgen . Zimmer wurden jeden Tag von dem unermüdlichen Zimmermädchen gereinigt.

• Die Küche ist für ein vier Sterne Hotel ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es etwas besonderes zum Essen und alles super lecker gewürzt. Fleisch super zart jeden Tag eine neue Variante von Paellea und frischem Fisch. Alle Beilagen super bissfest . Ein Hoch auf eure Köche . Was mir gefehlt hatte waren beim Frühstück eine Sorte von Brötchen. Was wohl dem geschuldet ist das die mehrheit der Gäste aus England waren. Aber nicht so schlimm. Etwas negatives zum Schluss. Last es mit den Cocktails an der Poolbar. Wen sie nicht frisch Gemacht werden schmecken Sie nicht und sind das Geld nicht wert und an den Herrn Direktor, kurze Hosen haben beim Abendessen NICHTS im Speisesaal zu suchen. Wenn Sie schon an der Tür stehen Achten Sie doch auch daruf

• Personal war super freundlich und jederzeit hilfsbereit wenn mal ein kleines Problem auftaucht. Auch Sprachlich keine Probleme. Für Gäste die in der spanischen Sprache nicht ganz so gut waren wurde auch perfekt auf deutsch oder englisch übersetzt .

• Sehr ruhig für einen guten und erholsamen Urlaub.

Habe bis auf den Pool keine besonderen Freizeiteinrichtungen benutzt. Leider füe mich ein wenig zu kühl. Aber trotz ausgebuchtem Hotel war für jeden Gast ein Liegestuhl zur freien Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rudolf

Hola Rudolf herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Jose