Ce (14-18)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaubsort

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Es war der erste Urlaub mit meinem Partner ohne Eltern & wir sind trotz wenig Erfahrung echt gut klar gekommen. Die Zimmer sind sehr schön & das Personal ist freundlich. Die direkte Strandlage haben wir nahezu jeden Tag genutzt. Es gibt zahlreiche Fischarten, (für den Menschen harmlose) Quallen & einige weitere Tiere im Meer zu bestaunen. Liegen am Strand waren für 16€/Tag buchbar (2 Liegen, 1 Sonnenschirm, 1 Safe für Wertsachen). Strandhandtücher gibt es vom Hotel 3 mal pro Woche. Wenn man das Restaurant auf der kleinen Insel in der Mitte der Bucht besuchen möchte, muss man rechtzeitig reservieren. Das Essen ist laut der Speisekarte allerdings sehr teuer. Das Hotel bietet tolle Abendunterhaltung an. Meistens gibt es Live -Musik, die von ca. 21:30 Uhr bis 22:30 - 23:00 Uhr andauert. Wir hatten Halbpension gebucht. Was wir nicht wussten, ist dass die Getränke bei Halbpension beim Abendessen selber zu zahlen sind. Bei der Abreise mussten wir daher knapp 40€ für 6 Tage Getränke & 40€ Touristen Steuer zahlen. Ein weiterer negativer Punkt war der lange Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Wir sind um 19:40 Uhr gelandet & waren erst um 22:30 Uhr im Hotel. Die Busfahrt dauerte ca. 2 Stunden, weil unser Hotel der letzte Stopp war. Das war sehr nervenaufreibend. Vor allem weil ich extra nach einem Hotel gesucht hatte, welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist. (Laut Google Maps 30 min mit dem Auto). Ein Taxi hätte warscheinlich über 100€ gekostet. Trotz der 2 nicht so schönen Punkte war der Urlaub sehr schön & das Hotel ist weiterzuempfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Ce

Hola CE Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns geschrieben haben. Alle Mitarbeiter freuen sich zu lesen, dass Sie eine gute Zeit hatten Wir hoffen, dass Sie wiederkommen Jose