Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand

Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Kleines Fitnessstudio mit Geräten und Tischtennisplatte. Sehr freundliches Personal, die mit Herzblut bei der Arbeit sind, um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Riesiges Frühstücks- und Abendbuffet auch für Vegetarier und Veganer mit vielen Spezialitäten. Selbst Hummerteile, Kaviar, Sekt zum Frühstück (an einem Tag) standen zur Auswahl. Schöne Möblierung in Zimmer und auf dem Balkon. Alles funktionierte. Es gab es gab Wasserkocher und Kaffee und Tee nebst Zubehör im Zimmer und zur Ankunft sogar eine Flasche Wasser. Abends abwechslungsreiches Musikprogramm bis etwa 22:30 wozu man manchmal sogar tanzen konnte. Mitte Oktober waren hauptsächlich sehr angenehme englische Gäste anwesend. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Wenn diese belegt waren hat der Bademeister gerne weitere Liegen aufgestellt. Am Strand konnte man Schirme und Liegen mieten oder freie Strandflächen nutzen. Das Wasser war je nach Wellengang glasklar bis aufgewühlt. Im Oktober gab es viel Seetangreste am Strand direkt am Wasser. Insgesamt ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Danke

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war außerordentlich bemüht, zu helfen.

Ich hätte mir noch etwas Animation durch Sport-Gymnastikangebote gewünscht. Es wurde jeden Tag Bingo und Boule angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bettina

Hola Bettina wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von Camp de Mar! Jose