Marita (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle, einmalige Lage🤣 gutes Erholungshotel

Gut

Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Saubere Zimmer, etwas hellhörig! Gute, vielseitige, reichhaltige Auswahl am Buffet, sowohl morgens als abends! Mehr Möglichkeiten schaffen, draußen zu speisen!

• Gut
  • Gut geschlafen, Matratze mit Spezialbezug gegen Milben vorhanden! Bettwäsche, Hand- und Duschtücher im ordentlichen Zustand! Saubere Zimmer, zweckmäßige moderne Einrichtung! Bis auf die Bügelhaken: nicht handlich, Stange zum Aufhängen zu hoch! Es gibt auch kleinere Erwachsene( 165.)

• Gut
  • Reichhaltig, vielseitig, gute Qualität, super nette , schnelle Mitarbeiter! Manchmal zu laut im Speisesaal, ! Dagegen könnte man mit Schallschutzplatten unter der Decke arbeiten! Tische stehen leider zu eng! Viele Gäste quetschen sich an den Tischen vorbei, dass ist beim Essen unangenehm!!!👎

• Schnell, aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich!!

• Gut
  • Wunderschöne, überschaubare Lage, Strand direkt vor der Tür, mit Duschmöglichkeiten! Kleine Geschäfte stehen für den Einkauf zur Verfügung!

• Gut

Liegen wurden von den Englischen Gästen schon früh morgens reserviert! Manche Gädte mussten um einen Platz geradezu kämpfen!👎 Das Getränke- und Speisenangebot am Pool war völlig ausreichend! Nette Bedienung! Das Abendprogramm war mir persönlich zu laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marita
    Alter:71+

Hola Marita, mein Team und ich haben uns sehr über Ihren tollen Kommentar gefreut!! Vielen herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis bald. Mit allerbesten Grüssen aus dem Playa Camp de Mar, Jose