Top Lage direkt am Strand des ruhigen Camp de Mar, sehr freundliches Personal. Abwechselungsreiches, schmackhaftes Essen in einem etwas lauten Speiseraum…bei der Grösse des Hotels kann es aber kaum leiser sein… In der Nähe 3 schöne (aber nicht günstige) Restaurants. Flach abfallender Sandstrand, Liegen am Strand mit Wertfächern…sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bequeme Betten, Minibar, schönes Bad mit großer Regendusche. Klimaanlage schwer zu regeln. Bequeme Balkonsessel.
Sehr abwechselungsreich, gewundert haben wir uns allerdings, dass jedes Getränk zum Abendessen separat bezahlt werden musste…
Sehr nett und aufmerksam. Keine Sprachprobleme an der Rezeption…Schwerpunkt ist zwar Englisch, Deutsch funktioniert aber genau so.
Schöne Bucht, nicht so zugebaut wie die Nachbarn Peguera, Magaluf usw. Nach Port d‘Andatx nur 5 Autominuten. Busverbindung nach Palma.
Alles was man bei einem Strandurlaub erwartet: SUP, Jet-Ski, Tretboote usw. Tauchschule direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ulrich |
Hola Ulrich Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und dass alles nach Ihren Wünschen war. Wir tun unser Bestes, um Sie so gut wie möglich zufriedenzustellen. Wir erwarten Sie mit offenen Armen. Vielen Dank Der Küchenchef und sein Team freuen sich, dass Sie unsere Speisekarte genossen haben. Wir bemühen uns sehr, Ihnen das beste anzubieten. Vielen Dank Jose