Jakub (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Bucht

Direkt am Meer mit direkter Zugang zum Strand. Für Ausflüge nach Palma.Paguera und Westküste perfekt. Ruhiger Ort für Entspannung und Golf spielen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Aussicht auf den Strand das Meer und die kleine Insel war phantastisch. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was mann benötigt.

• Größe Rrestaurant mit Bufett , abwechslungsreich und schmackhaft , mit lokalen und internationalen Gerichten. Sehr , sehr leckeres Brot , Brötchen usw.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Lg für Andreas aus der Rezeption.

• Die Lage des Hotels ist phänomenal. Um die Westküste Mallorcas kennenzulernen und Wandertouren zu unternehmen ist dieses Hotel ideal. Golf Club ist 100 m entfernt

Mann hat zu jeder Zeit freie Liegen,Schirme und Auflagen. Der Terasse und Pool sehr sauber. Kleine Fitnessraum , Animation mit Yoiga,Aquacycling , jeden Abend Live Entetainment.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jakub

Hola Jakub wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Jose