- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Familienurlaub verlebt. Das Hotel war sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich zu uns! Ein Ausflug nach Mahon ist sehr zu empfehlen, auch eine Tour in der Abendsonne zum Leuchtturm Cap d'Artrux war sehr schön. Öffnungszeiten beachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für uns war die Einrichtung etc voll und ganz OK. Sie gleicht sehr der Katalogabbildung
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
...einzig nervig sind draußen die kleinen Vögel falls keiner am Tisch bleibt. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen! :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten waren zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Putzfrau war sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Hafen/der nächste Ort ist fußläufig erreichbar. Zum Strand ist es nicht weit. Der nächste kleinere Supermarkt ist auch nicht weit entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir wollte nicht unbedingt den ganzen Tag an der Animation teilnehmen, dieses war problemlos möglich. Da die Animationen den Tag begleitet haben, aber keinesfalls aufdringlich waren. Im Pool wurden mehrfach am Tag Wasserproben entnommen und die Ergebnisse wurden ausgehangen. Der Spielplatz ist etwas spartanisch ausgestattet, da würde man sich evtl als Eltern etwas mehr wünschen. Unsere Kinder waren aber auch mit der Schaukel und den Wackelpferden zufrieden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut