Die Lage war sehr schön ! Die Strandnähe, auch wenn wir nicht so oft am Strand waren, sehr gut ! Allerdings muss man wissen, dass sehr viele Familien mit kleinen Kindern das Hotel bevorzugen, wie wir auch ! Wenn man also keine Kinder hat, dann muss man dies beachten. Das einzig Negative war, dass die Reinigungsfachkräft so früh angefangen haben und so laut waren.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet und schön groß. Die Türen können von innen leider nicht abgeschlossen werden und sind ziemlich alt. Das Bad ist mit einer Badewanne und einem Bidet ausgestattet und ausreichend groß. Desweiteren ist ein großer LED-TV im Wohn- / Esszimmer und ein kleinerer LED-TV im Schlafzimmer vorhanden. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, kann aber nur auf 16 Grad eingestellt werden. Auf dem Balkon sind Stühle und ein Tisch. Im Wohn- / Essbereich befindet sich eine Couch, ein Metalltisch mit einer Glasplatte ( mit Vorsicht zu genießen, wenn man kleine Kinder hat ! ), ein Esstisch und 4 Stühle. Die Reinigungskräfte fangen um ca. 07:30 Uhr morgen an, sind aber leider so laut, dass unsere Tochter mit 1,5 Jahren jedes Mal davon wach geworden ist. Die Terrassentüren werden so laut zugeknallt, die Tische und Stühle umhergeschoben, dass man meint, die Reinigungsfachkraft steht im eigenen Apartment ! SEHR STÖREND ! Ansonsten wird täglich sauber gemacht und es werden einem frische Handtücher gebracht.
Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei ! Außerdem wurde sehr flott wieder aufgefüllt. Das Kürbiskern-Brot war sehr lecker ! Alles frisch und einfach top ! Man konnte draußen oder drinnen sitzen.
Die Reinigungsfachkräfte waren nicht gerade freundlich und auch sehr laut ! Da wurde mit den Türen geknallt, die Tische und Stühle ständig rumgeschoben, etwas fallen gelassen und das schon jeden Morgen ab 07:30 Uhr ! Also nichts mit ausschlafen.... :-( Im Restaurant war alles einwandfrei ! Die schmutzigen Teller wurden sehr schnell abgeräumt und freundlich waren die Angestellten auch. An der Rezeption hatten wir auch nichts zu meckern, alles einwandfrei !
Die Lage ist sehr gut ! Wir haben allerdings unser Zimmer gewechselt, weil wir direkt an der Straße und unmittelbar an der Anlieferstelle der LKW's unser Zimmer hatten. Nach dem 3. Tag haben wir schließlich ein Zimmer auf der anderen Seite der Anlage sogar mit Meerblick erhalten ! TOP !!! Die Anlage befindet sich in einem etwas abgelegenen Bereich, denn hinter der Anlage ist nur Natur. Was aber sehr gut und entspannend war ! Der Strand ist in ca. 3 min. zu Fuß erreichbar. Dieser ist sehr schön und ausreichend groß. Dieser ist sehr kinderfreundlich, da der Strand in Richtung Meer flach abfallend ist. In ca. 200 m Entfernung befinden sich 2 Supermärkte, eine Arzt-Praxis und mehrere Restaurants. In ca. 300 m Entfernung ist eine Bushaltestelle, von der man z. B. nach Ciutadella fahren kann. Ca. 15 Gehminuten erntfernt befindet sich der kleine Hafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|