Tolle Poolanlage, großzügige aber leider in die Jahre gekommene Appartements, freundliches Personal. Restaurantküche hat uns nicht überzeugt. Ruhige Lage in Meer-Nähe und unmittelbar am Stadtrand.
Wir hatten ein zweistöckiges Appartement mit zwei Balkonen- einen mit Blick auf den Pool und einen mit Blick auf Küstenlandschaft und Meer! Die Einrichtung ist leider veraltet und entspricht nicht unserer Vorstellung vom 4-Sterne-Status. Kochmöglichkeit im großen Wohn-, Schlaf-, Esszimmer im oberen Stockwerk. Badezimmer mit uralter Wanne und Toilette und Schlafzimmer im unteren Stockwerk. Ein großes TV-Gerät oben, ein kleineres im Schlafzimmer unten. Appartement war leider sehr hellhörig.
Die ersten 10 Tage waren eine Zumutung. Nach einer Gästeumfrage verbesserte sich die Qualität der Mahlzeiten merklich. Bei der Zubereitung von "frischen" Lebensmitteln beim Show-Cooking waren die Hilfskräfte sehr überfordert, was zu unangemessenen Wartezeiten führte. Die Auswahl der Lebensmittel wie Salate, Wurstwaren und Käse waren ausreichend. Gemüse war etwas zu wenig im Angebot, dafür war das Buffet sehr Fleisch-lastig. Durch die Überforderung des Personals und die umher rennenden Kinder und schreienden Kleinkindern war es für uns eher eine laute, hektische Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.
Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch-sprachig. Restaurantpersonal freundlich aber überfordert. Schwierige Unterhaltung in gebrochenem Englisch möglich. Küche lässt zu wünschen übrig. Reinigungspersonal freundlich und ordentlich.
Am Ortsrand vom Ortsteil Son Xoriguer- danach nur unbewohnte, typische Küstenlandschaft, ca. 200 m zum Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 1km. Ca. 53 km zum Flughafen- ca. 1Std Fahrzeit im Transferbus. Nächste größere Stadt Cituadella ca. 15 km entfernt.
große Poolanlage mit Zusätzlichem Pool für kleinere Kinder. kleinerer Indoor-Pool. Fitnessraum vorhanden. Gelegentliche Veranstaltung in der Bar wie Livemusik, Varieté und täglich Kinder-Disco. Ein Spa-Bereich ist auf Anfrage möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |